Вовка,не трать свои нервы и время,ты ей ничего не докажешь, этот тот случай, когда человек может токо "жрать и спать" там мозгов нету
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от Вовка
я уже это делал раньше.
Янукович год говорил, что страна подпишет уговор с Европой, политика направлена на евроинтеграцию. и за неделю до саммита, после поездки в Россию, он резко меняет курс на 180 градусов. разгоняет тогда еще действительно мирный майдан, ну и последняя капля - подписывает абсурдные законы, которые равны диктатуре.
все, что происходит зараз, его вина.
и за неимением других вариантов, я поддерживаю оппозицию.
Бро, а разве Янукович, когда баллотировался на президента, не обещал интеграцию с Россией и Таможенный Союз и в результате этого получил поддержку востока и юга страны? Правда потом поменял курс политики после избрания на запад и в результате потерял доверие своих избирателей. А потом поиграв с западом снова повернулся к России лицом, взяв кредит в 15 миллиардов.
Я это к тому, что он или засланные казачок, или просто решил "и рыбку съесть и на муй сесть" (с) как говориться.

ps
Обращение к форумчанам, кто живёт в незалежней, там реально сегодня в стране райцентры и административные здания ряда западных и центральных губерний захвачены "майдановцами", как гласит некая карта

да,это правда