-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от disstyle
-Цитата от SSKLeMortis
ты это о чем?
О том маразме что ты несёшь малолетний не до троль.

Это равносильно тому что твою мать разденут и начнут пускать по кругу, или отца выебут в зад дубинкой беркутовцы.
Снимут на видео.
А кто-то потом будет писать статьи аля для долбоёбов аля промыть мозг неокрепшим и протралить.
И ещё 1 кто-то типа тебя, будет на серьёзных щах(надеюсь ты просто долбоёб, и пытался убого троллить) затирать об этом остальным.
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от Пролетарий
с хуя вы такие выводы воще делаете, объясни мне?
Может с такого хуя. Что это правда?
И именно так в наших глазах вы и выглядите, затирая о нашей стране нам.

Типа вы лучше нас шарите что происходит, как надо делать и так далее.
ебать.ты че парень серьезно? я просто не могу поверить что ты реально долбоеб.ибо я сказал, что с тем видео хуй пойми.потому что разное говорят.посмотря видео можно предпологать что угодно. и ты видимо нафантазировал себе уже то что в своих мечтах эротишных видишь

сколько тебе годков то уебище? мне 22 например, в профайле кстати написанно.а тебе сдается не больше 18

либо ты ебанат воистину.
Пригорает что-то у тебя малолетка тупая.
Больше смайликов, и пену не забудь с монитора вытереть. Сынок.

На таком электорате и держится Янукович и Путин. Т.к. вам даунам промыть мозг как 2 пальца обосцать.
Хуйни задвинули, а ты хаваешь.
Я думал все русские тролят и не ведутся на эту хуйню, а ты оказывается избранный без мозга тут сидишь.
Школьник с батхёртом.
-Цитата от SSKLeMortis
Ты б не позорился, и шёл книжки читать. А то такую хуйню несёшь, мне стыдно за тебя. Тупой кацап.