Показать сообщение отдельно
mc_podlivnij
PERDEJ GVNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 03:09
  #319 (ПС)
-Цитата от MF Лютый Посмотреть сообщение
По секрету расскажу, группа Король и Шут взяла за основу своих песен, песни такой эпичной группы как Misfits.

Но вот я уже дней 5 на репите держу песню Мадам Жоржет. Тут скорее танго какое-то, но тем не менее мне эта песня очень нравится, особенно концовкой с этой офигительной музыкой.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Mr.Orlando Посмотреть сообщение
после смерти Горшка, этой группы больше не будет остальные участники будут выступать под названием "Северный Флот" но без Михи уже группа не торт будет
Скажу одно, одним нарком ебанным на планете меньше стало и это будет другим уроком. Никогда симпатий не испытывал к этому персонажу. Король и Шут для меня это Князь, он здравый мужик и его песни стали любимы миллионами фанов, а Горшок делал пресненькие стишки. Если кого обидел, можете идти нахуй, мне болтом лишь вам поводить по губам остаётся
Да тут и секрета то никакого нет, Горшок никогда не скрывал что является поклонником данного коллектива, о чем как минимум говорит его любовь к футболкам с принтом логотипа группы.

А на счёт разделения на хуёвыйгоршок/пиздатыйкнязь ты хуйню сказал. Ну во что вылилась в итоге сольная деятеьность Князева? Престный хуйпоймирок, ничего запоминающегося. ДА и у князя харизмы не было и нет.
Нарки, не нарки. Ты и сам любитель пивца хлопнуть, свинушка, хоть и с немецкими корнями. Без обид как бе, но че уж так говорить о ком то, ежели сам не чист.
Удачи с проектом мультфильмов. Хочу к вам на кастинг, как туда попасть?