Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 08:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #4376 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Дядько, а ты не планируешь с Ирой ПСП фитка ебануть? Так сказать разбавить свое суровое гэнста нежным женским вокалом?
Думаю, уж если репер а ее склонил к совместному сексу пению, то тебе, такому мужественному красавцу даже напрягаться не придецца. Заодно сможешь денег у Иры одолжить, так как она легковерная мажорка.
Но это возможно если только старая мазафака Нэй не начнет ей говорить про тебя гадости, все таки в одной тусовке состоят
Нет не планируется никаких фитов

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
Слушай умник
Покажи мне строчку где я респектанул фредро????!!!!
Но в адрес фредро я кидал матерные слова не за бабки а за его поведение ноябрьское
Банька тебя не изменила. Ты его хуями крыл, называл ПЕДРО СТАРР? Теперь ты концерт его организуешь и говоришь "Мы с ФРЕДРО". Это и есть лицемерие.
Вот тут не пизди, ты его хуями крыл, за то что он у тебя якобы деньги взял и кинул. Или это типа "хуй с ним с деньгами, я обзывал его ПЕДРО потому что он некрасиво себя повел, а то что он меня кинул - это непричем"?
Ладно, дядь, вот давай будем честными, без подъебов и всякого. Вот ты говорил, что журнал выйдет 30го декабря - его нет. Не говори, что его нет в инете, посоны в Москве живут - журналы не видели. Как называть такое дело? Ты же сам обещнулся, тебя никто не заставлял, так? Блядь, хоть как-то ты же должен за слова отвечать.
Мы с фредро ) это этика я уже отвечал
Блядь по поводу фредро вы все пиздели тут что этот нигер даже тебя не знает он даже не вкурсах за всю движуху которую ты делаешь
Ему похуй на тебя и тд
В итоге он снял видео где респектует мне
Так не пиздите теперь по поводу журнала
Раз не рекламирую пока значит так нужно
Неужели не понятно?
Хватит пиздеть
Вы же как больные просто пиздите и пипздите
И кстати за слова ни один из вас никогда не отвечал