-Цитата от Дефлоратор
-Цитата от Fove
мне вот интересно, допустим...
типа верующие в Еесуса попадают в рай, верующие в Будду обретают нирвану... верующие в Перуна попадают в Правь блять какую-нибудь, читающие Кастанеду минуют в конце концов Орла. ебать, не слишком ли человек высокого мнения о себе, чтобы считать, что мир заботится о нем, и что даже после смерти его кто-то там ждет вхахахахаха. пора уже глядеть правдивей на ситуацию без розовых очков. мир жесток, и суперновы взрываются, хуяря целые галактики в щепья... а тут рай/ад какой-то. ахахха.
Зы: Вот хуй пойму, если бох сотворил Земельку, то, блять, почему у каждого народа он свой
ЗыЗы: Не ну пользователя бляхту я не спрашиваю и харда мц аналогично. Чисто так вслух хуйнул словцами

верующим с детства вдалбливают в голову во что им верить, родись он на востоке был бы муслимом. однажды я такого упоротого православного спросил, стал бы он православным если родился бы в ираке, это вызвало разрыв шаблона у него

да вообще как эти амебоподобные людишки размножаются в мессионерских позах своих, а главное, зачем?
пора уверовать в солепсизм и закрыть себя в ящике под землей, изображая эфтаназию.
сколько пытаюсь познать грани этого мира, все больше он мне не нравится.
самое время наизусть повторить монолог Монти Брогана из 25го Часа и хуйнуть дури... уходим в атсрал епта, от верунов, торгашей, хачей и т.п.
мысли вслух снова