Показать сообщение отдельно
Sserebryan
Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 21:05
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #1964 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
меня тоже крестили. Мне пофиг крест с детства не ношу и с самого детства говорю, что христианство брехня. Меня еще малую в церкви мутило, ненавидела туда ходить
А что тебя в исламе так привлекло? По-моему, не велика-то разница
в исламе нет противоречий. Я не нашла еще, по крайней мере. И в нем я нахожу спокойствие. В христианстве эта вот плата за всё убивает. Самое главное, что выносит мозг это то, что иисус пророк, обычный человек, но он Бог какого то хуя и его видели люди, хотя Бога живые не увидят никогда, это привилегия жителей рая. В общем библию не доделали. В коране даже математически симметрия соблюдена. Это полный ахуй для меня был, друзья. Ну и знаки, доказывающие мне о правоте ислама я не могу не заметить
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение

5 столпов
не все помню/знаю. Молитва, вера, хадж(паломничество), пост и еще что то

Ну и дополнительные добрые дела в качестве бонуса, так сказать
а христианство не одно и тоже что ли?не те же постулаты там проповедуют..или твой парень исламист ?
я уже который раз тебе и блахте пишу о нестыковках в христианстве, о глупости этой. Я просто не могу себе позволить в этот бред поверить
мы с парнем свежие "обращенные"
ну то есть я пока только узнаю и знакомлюсь с этой верой
Главное противоречие кроется не в самих писаниях, а больше на поверхности. Сама идея бога-творца выглядит утопична. Комична ситуация, когда якобы некий сверхорганизм создал такую невероятную по сложности вселенную, но при этом ему интересны поступки жителей одной из планет(не это ли эгоизм религии).
Да и если бог существует, то кто сотворил бога?