-Цитата от Рокнролла
он предлагает тебе познать себя и где то укрепиться в слабостях душевных.а не простом прожигании жизни не поняв для чего ты живешь.ведь согласись, у тебя как и у любого человека имеются какие то недостатки, может ну, посплетничать про друзей любишь, вот тут и начинается борьба.это плохо разве?если ты победишь этот свой недостаток, то при чем тут камни?сплошной шао линь, только с самим собой.
Мне очень жаль, что кому то нужны внешние источники, для того, чтобы прийти к этим идеям. Понимаешь, для того, чтобы встать на путь саморазвития религия вообще не нужна. Для этого нужен только мозг и правильная обстановка. Да, кто-то может задуматься о вечном, только придя в церковь, но это не заслуга церкви, а недостаток человека. Более того, глядя на высшие церковные чины, я могу заметить, что система взглядов с таким количеством противоречий очень развращает мозг, он с легкостью начинает себя оправдывать в любых неудобных поступках.
В общем. Отношение мудаков к нормальным людям, по моим наблюдениям, везде одинаково, и от религии не зависит. Истово верующие хабалки ничем не отличаются от атеистического быдла.
Учитывая, что работа над собой без мотивации раем и адом, со сплошной демотивацией безысходностью бытия - это гораздо более тяжелый труд, то и саморазвитие в этом случае куда продуктивнее.