Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 23:06
ВКонтакте
  #3145 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Опять же, ты думаешь, что на востоке либо те, кто в Россию хотят, либо те, кто хотят в Европу. А большинство, опять же, сужу по Харькову, не хотят ни туда, ни туда.
Ну, законы. Например, антипиратский. Отдавать долг чужой Родине. Не нужны тут дагестанские и чеченские друзья. Почта России. Ограничение на покупку из-за границы. Превращение в провинцию. Да и не известно, что будет с государственными учереждениями. А валюта, как это на сбережениях отобразится. Чтоб налоги на уходили на дотацию других областей. За: меньше народа - больше кислорода. Например, тот же угля будет вдвое больше, потому что страна вполовину меньше.
1. Про какие отдачи антипиратского закона ты вещаешь?
2. Про чечено-дагестанских друзей, вот дружище, я хуй знаю как в Москве вот честно, но если ты за сутки (24 часа) найдешь в моем городе дага/чеха я реально говорю, я тебе оплачу пьянку на анлиме и гостиницу на неделю.
Таджики и узбеки есть встречаются в основном в сфере клининга и вождения частных маршруток/автобусов, но чтоб тут кто-то прилюдно танцевал лизгинку или на свадьбах стрелял из калашей такого не было, знаю одну уроженку толи Чечни толи Дагестана точно уж не помню, вроде чеченка, и я тебе скажу охуенная девочка, во-первых выглядит ооочень секси, во-вторых не носит никаких хиджабов и прочего говна про ислам и аллаха в голове нету.
Про все остальное хуй знает, больше похоже на новостной дайджест ваших сми, вот если объективно, в каких городах России ты бывал и сколько по времени?
1. Ну, например, закрытие провайдерами доступ к рутору и прочим.
2.Хорошо, тогда таджики и узбеки - тоже не нужны. Я не против национальности, просто вон Фломастер об опасности китайцев пишет, а тут ещё и остальные. У нас хоть и есть арабы и чернобрывцы, но они в большинстве подавляющем уезжают обратно. Тем более, вьетнамцев дохуя, куда ещё кто-то. Остальное, ну серьёзно, у вас товар до 150 евро ввозить почтой можно, у нас - в два раза больше, и почта - это же пиздец. Ну вот жил я в Питере месяц, в прошлом году, каждое лето езжу в Сочи к дяде. Да то же такси дороже, чем в Крыму. Но это не отобразит всей картины, я ведь всё равно гостем был.
Скачал плагин на хром, заняло 20 секунд, никаких проблем ни с рутрекером, ни с редтьюбом нету, и кстати все эти авторские права аксиома европейских и американских ценностей, куда так стремится западщина ваша. Кто хочет пиратит найдет способ это делайть преспокойно уж поверь и причем способы эти не "потные" и занимают от силы минуту две, хотя я вот в последнее время стал обзаводится лицензионным контентом, большей частью, это касается игр, а не фильмов и музыки но тем не менее, мне не жалко отдать разработчику копейку, если он действительно сделал качественный продукт, который приносит мне удовольствие.
2. Насчет гастеров, впринципе их никто не любит, но за те копейки, за которые они работают едва-ли кто-то пойдет ебашить, а они работают.
Насчет почты России пользовался услугами ЕМС Почта России, около 4 раз, все 3 раза все было четко никаких проблем с товаром и доставкой не встречал, толи я везучий, толи хуй знает. Насчет 150 евро, лично мне похуй, я не такой фанат интернет покупок, слыхал, что многие подсели, но это как-то мимо меня прошло.
Насчет такси, ну это вообще не аргумент так-то, цена образуется от цены на бенз, личных амбиций таксерика, ситуации на дорогах и размеров города. Так что сравнение как по мне более чем не корректно