- Библия - книга, которая содержит исторические моменты и даже определенные научные высказывания.
Нет.
- незнание ответа никак мне не мешает утверждать
Вся суть религии.
- я заметил, ты не касаешься вопроса про Ислам
А что говорить о этих фанатиках? Спиздили уже несвежие идеи своих пейсатых коллег и радуются. Ислам наверное самая бездарная имитация Авраамской секты.
Лично моя нога никогда не ступит на землю исламского государства.
- Исламский мир и их ученых
Было. Сейчас же у них разруха не то что в головах - в спинном мозгу.
- Он говорил, что нация, традиции, его религия - это главное наследие для казаха.
Он ошибался. Для человека должно быть самым важным это образование и социальные устои в которых индивид мог бы максимально эффективно и благополучно продвигать прогресс и науку.
- Я помню его разговор об этом в детстве, меня воспитали так, моё религиозное развитие дало свои плоды.
Думаю если твои потомки получат качественное образование и не будут подвергаться в детсве, пропаганде традиционализма, они станут функционирующими ячейками трансгуманного общества. Вживят себе искусственные глаза и будут наслаждаться Млечным Путем в рентгеновском излучении.
- Если я глупый, если я не образованный - я плохой?
Все верующие плохие?
Верующих больше чем два миллиарда. Все плохие?
Религиозный и истинно верующий человек - это человек с любовью в сердце и хороший человек.
Атеист может быть и глупым.
Вообще течение атеизма среди подростков - это плохо, они забывают о наследии, о Боге, о традициях, о любви.
Да.
Да.
Да
Нет.
Да.
Нет.