-Цитата от фломастер
-Цитата от Рома SHIFT
-Цитата от фломастер
ты вот честно скажи, ты в партии единая россия состоишь? нашист небось? такую хуйню нести, когда явно армии пизда в рашке давно уже и безработица, но давай давай пизди ещё, как при ворах ахуенно живется, по телевизору у вас и не то покажут
что то я нихуя понять не могу.
Пару недель назад ты за Путина топишь, пишешь какая ахуенная армия в РФ. что я вижу сейчас не пойму
.
владимир владимирович делает много. но не достаточно, чтобы реализовать весь потенциал российского народа. всё его стремление к развитию. народ хочет большего. владимир владимирович пока не в силах дать ему это. но ведь всегда есть выход, так ведь? пусть ты и не гражданин, но я смотрю ты парень толковый, хочешь принести пользу великой соседской державе и обеспечить будущее себе и своим детям?
-Цитата от Raz0r
блять забаньте этого ебаного фломастера нахуй, скучнее долбаёбы свет не видывал, это же блять надо засрать всю тему своим унылым ебалом, бабангида тут старается как может, приходит ебаных казах который хуй сосет за 100 рублей в месяц и всё портит НАХУЙБЛЯТЬ
красавчик разор
твой язык не как у кумеки насучки, но тем не менее он остр и могуч! хочешь принести пользу своей родине? с различными формами пиара знаком?
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от disstyle
Скорее пусть тебя забанят. Фломастер норм тип.
А вот ты мразь та ещё.

я ж говорю флом прирожденная сваха и любитель
эпистолярнова жанра 
ай хорош

твой шершавый язык я смотрю проникает в любые анналы. истории там или археологии. ты хорошо бдишь за происходящим. всё грязное бельё держишь под контролем. ты мне нравишься. хочешь поработать на благо страны? хочешь возглавить мой предвыборный штаб? или просто имиджмейкером? ты крутой, поэтому выбирай на своё усмотрение!
бля я вроде начал читать и чуть не уснул в пиздунахуйблять казах нахуя ты такой унылый маргинал