Показать сообщение отдельно
Альфа-банкир
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 18:51
  #3470 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Когда человек апеллирует словами без фактов, это называется пиздабольство, но когда мы рассматриваем всё серьёзно, зная накал страстей в реале, это больше подходит под пару статей УК (дизинформация, разжигание розни, клевета и прочие), надеюсь когда всё уляжется, найдутся люди, кто такие высеры не оставит без внимания, так же как эпизоды с метанием коктейлей молотова во внутренние войска.
этот арестович вообще дичайший пиздабол из львива, я тут скидывал уже видос, как он рассказывает, что мол фсб по приказу путина всех на окраине убивает. и типа пора брать в руки оружие, это приведёт к добру и миру
http://www.youtube.com/watch?v=rXf0SSTo5TY

400 тысяч просмотров у этого видоса причём (и судя по комментариям хохлы дико верят в эту хуйню)
типичный манипулятор на самом деле, с вкрадчивым голосом ёбыря задушевника, все техники нлп в своём базаре использует (сам про себя, например, делает заявы модные, чтоб доверие вызвать, я офицер, я психолог, я интеллигент).
естественно, обучался на западе.
елси древние его высказывания поискать про россию, кстати, то там воще сумеречный пиздец
причём, что угарно, он раньше статьи и книги писал про цветные революции, типа надо всё делать мирно и ни в коем случае не применять насилие. а как эта хуйня началась на грушевского, совсем другие пейсни запел
Чего ещё ожидать от человека, который был "студент и ведущий Риторического клуба в Высшем институте религиозных наук имени св. Фомы Аквинского (по специальности "богословие")"