-Цитата от Rock ☆ Roll
-Цитата от SaVior
-Цитата от Жирный Медведь
бля, у меня за 13 год бумажек больше набралось.
другое дело за что.
шо он выебывается, клоун.
хоть бы статьи написал.
§253 (вымогательство), §255 (разбойническое вымогательство), §249 (грабёж) и §250 (разбойное ограбление). Как то так, наверно всё это не правильные юридичечские термины, но не в этом суть. Кстати все эти бумажки с одного и того же дела, в полне может быть что он либо сам никого не ограблял а просто стоял в сторонке либо своих сдал так как за §250 дают не менее 5 лет, а ему прописали 4 условных и смешной штраф. При этом они они спиздили между 1,2 и 2,4 кг плана. Не верю я что за такую хуйню дают условно, тем более меньше минимального штрафа из закона.
К тому же, в первом письме идёт речь об ограбление в двоём между сентябрём и декабрём (потому что менты якобы не могут востановить число ограбления) 2007 года. В газете же пишут что ограбление было в троём 28 января 2008 года, а так же в писанине из суда идёт речь о троих.
Может там и ещё больше нестыковок есть, но мне в падлу сидеть и лупой искать всю эту хуйню. И так уже 15 минут потратил
Что касается наказания, Дима недавно в вк писал, что если в крови есть алкоголь, то практически любое преступление сводится на минимум. + Они ограбили барыгу, то есть преступника.
пиздёж это, что бы тебе уменьшили срок из за алкоголя нужно иметь более 3,0 промилле в крови (покажи мне хоть одного который сможет стоять прямо с таким количством алкоголя в крови). Даже если мы допустим что он был бухой как три ельцина, то ему надо это при суде доказать, так как на честное слово там хуй кладут. Так как его не арестовали в тот же день, то никакого доказательства на счёт алкоголя в крови быть не может, так как доказательством только считается протокол написаный ментами сразу же после приступления и анализ крови.
Так как суд был только несколько лет спустя (суды у нас тут относительно быстрые, а значит дело завели значительно позже ограбления), никакого доказательства на эту тему быть не может.
Как я уже говорил, даже если его криминальное прошлое правда, пиздаболить у него просто в крови и он делает это при любой возможности, а вы ему ещё всё это с руки жрёте.
ЗЫ. да хоть ты бин ладена ограбь, перед законом все равны. Робин гудов нигде не любят