-Цитата от Nuttkase
-Цитата от Rock ☆ Roll
-Цитата от кай
Дык эта - гангстеру Тупаку Шоккуру в январе 2008 было 30, 31 или 34?

Первый суд был в 2007-2008, второй суд был 2010-2011 - 30-31 год.
Если ты все знаешь про Шока, то скажи, сколько ему было лет, когда он давал это интервью?
https://www.hip-hop.ru/forum/ya-shokk-intervyu-v-berkli-235902/ Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от Rock ☆ Roll
хорошо, возможно и так.
всё равно, странное дело такое, у меня лично в голове не укладывается;
парень который банчит дубасом, сам лично идет в полицию, заявляя что он торгует кайфом и что этот самый кайф в большом количестве у него украли..

в итоге все ради того, чтобы шок заплатил деньги государству в размере до 1000 евро в общей сложности, а сам банчер суда ждал в камере с турками или арабами

что у них там в германии происходит я не понимаю посоны

на прошлой странице же неоспоримые доказательства, типа шока чуть не посадили

тяжелое, эмоционально, чтиво
в этом моменте вообще слезу пустил
-Цитата от Le Taon
Я токой хуйни ранше не видил. В Галаве у Тибя каша я ебу. Тибе хуле непанятна, бухие пришли и атабрали у барыги золото отобрали и на наркоту его опустили, какие нахуй объекты и субекты, он пришел в палицию грит я шок бухой нахуй и вот вам мешок травы и двести евро, теперь буду часта к вас прихадить заносить нахуй, ебанный в рот. Сука вы хуле такие непонятливые. Менты говорят ебать Дима ты устроил нахуй. Респект тебе нахуй и вот на держи бумашку что ты бандит, пусть все знают ебанный в рот. Он если бы эти сертификаты не забыл в Германии и жигану показал бы исход совсем другой был бы. Сука Добавлено через 1 минуту 43 секундыВсе нахуй нада расжовывать сука
ну я и говорю, воще не понимаю что у них там в германии происходит.
цивилизованные они слишком, не по-нашему это как то.