Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Le Taon -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Rock ☆ Roll
Ну ты так к словам-то не придирайся, может и не судили, но факт в том, что кода завели дело, то потерпевший стал сам одним из преступников. Вряд ли менты упустили этот момент. Это тоже самое, если бы серийный маньяк написал бы на тебя заяву за избиение. например начнем с того, что суд, это не субъективное выяснение кто менее или более правильно поступил.
каждое дело расследуется отдельно и по существу.
и значения никакого не имеет, кого ты грабишь, маньяка, домохозяйку или педофила,
суд на эти вещи внимания не обращает, т.к. нет разделения в объекте или объективной стороне преступления на маньяков, педофилов или домохозяек.
поэтому такое субъективное понятие как " барыга", даже если он за это уже осужден, наказания смягчить не может. Я токой хуйни ранше не видил. В Галаве у Тибя каша я ебу. Тибе хуле непанятна, бухие пришли и атабрали у барыги золото отобрали и на наркоту его опустили, какие нахуй объекты и субекты, он пришел в палицию грит я шок бухой нахуй и вот вам мешок травы и двести евро, теперь буду часта к вас прихадить заносить нахуй, ебанный в рот. Сука вы хуле такие непонятливые. Менты говорят ебать Дима ты устроил нахуй. Респект тебе нахуй и вот на держи бумашку что ты бандит, пусть все знают ебанный в рот. Он если бы эти сертификаты не забыл в Германии и жигану показал бы исход совсем другой был бы. Сука Добавлено через 1 минуту 43 секунды Все нахуй нада расжовывать сука Блядь.   |
|
| |