Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #3836 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Это работает в любом государстве и с любым внутренним строем. Национализм есть несовместимые с патриотизмом понятия. Какая еще мотивация? Если хочешь жить в независимом государстве, то вылечи болезнь национализма, потому как она постоянно прогрессирует. Украинцы посчитали себя не русскими и отделились от россии. Сецчас какая то часть украинцев по факту отделяет себя от другой. Если украина рассыпется на западную и восточную, то в западной эта зараз и дальше будет продолжать делить и дробить страну. Окажется что иванофранковцы более древняя национальностьнапример чем львовцы. И тд
Мотивация руководства - это главное вообще-то. Вот тебе примеры:

- глава государства, у которого один сын погиб в плену, а у второго 26 боевых вылетов
- глава государства, у которого один сын депутат Верховной рады, а у второго состояние 510 миллионов

Наверно, они немного по-разному мотивированы и немного разные цели перед собой ставят, так?
Я тебе про фому, ты мне про ерему. Я говорю что националисты это всегда пидорасты и предатели, а ты мне про василия сталина и тд. При чем здесь вобще это?
Бандеровец всегда пидораст. При любой власти. При хорошем сталине, при плохом яныкувиче. Национализм однозначное зло.
А ты какие то доводы нелепые мне про мотивацию приводишь.

Но у меня тоже есть козырь: СЛУЖЫЫЫЛ????
Когда мы говорим о добре и зле, надо понимать: Чёрные Властелины и Белые Паладины бывают только в фэнтези.
В жизни бывают интересы и конфликты интересов.
Если президент страны хочет выиграть выборы, напугав избирателей националистами, то для него националисты - безусловное добро. И чем они страшнее, тем более эффективное это добро.
Если глава государства хочет развить и сохранить страну, то, конечно, национал-сепаратизм будет подавлять. И если он умный, то подавлять идею будет другой, более высокой идеей.
Как-то так.