Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 18:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #3843 (ПС)
-Цитата от Tellon Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Я тебе про фому, ты мне про ерему. Я говорю что националисты это всегда пидорасты и предатели, а ты мне про василия сталина и тд. При чем здесь вобще это?
Бандеровец всегда пидораст. При любой власти. При хорошем сталине, при плохом яныкувиче. Национализм однозначное зло.
А ты какие то доводы нелепые мне про мотивацию приводишь.

Но у меня тоже есть козырь: СЛУЖЫЫЫЛ????
Когда мы говорим о добре и зле, надо понимать: Чёрные Властелины и Белые Паладины бывают только в фэнтези.
В жизни бывают интересы и конфликты интересов.
Если президент страны хочет выиграть выборы, напугав избирателей националистами, то для него националисты - безусловное добро. И чем они страшнее, тем более эффективное это добро.
Если глава государства хочет развить и сохранить страну, то, конечно, национал-сепаратизм будет подавлять. И если он умный, то подавлять идею будет другой, более высокой идеей.
Как-то так.
тоесть янукович управляет правым сектором, что влечет за собой усугубление вопроса сепаратизма?
До определённого момента подыгрывал правым очень палевно. Никаких посадок и репрессий, никакого переманивания депутатов из фракции "Свободы", обильные эфиры для отмороженных вроде Фарион, очень провокационный языковой закон.
Вот более подробный материал за 2012 год.
Сейчас, кажется, контроль ослабел или вовсе пропал. Или ситуация не позволяет продолжать.