Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 18:23
MySpace
  #3854 (ПС)
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Я тебе про фому, ты мне про ерему. Я говорю что националисты это всегда пидорасты и предатели, а ты мне про василия сталина и тд. При чем здесь вобще это?
Бандеровец всегда пидораст. При любой власти. При хорошем сталине, при плохом яныкувиче. Национализм однозначное зло.
А ты какие то доводы нелепые мне про мотивацию приводишь.

Но у меня тоже есть козырь: СЛУЖЫЫЫЛ????
Когда мы говорим о добре и зле, надо понимать: Чёрные Властелины и Белые Паладины бывают только в фэнтези.
В жизни бывают интересы и конфликты интересов.
Если президент страны хочет выиграть выборы, напугав избирателей националистами, то для него националисты - безусловное добро. И чем они страшнее, тем более эффективное это добро.
Если глава государства хочет развить и сохранить страну, то, конечно, национал-сепаратизм будет подавлять. И если он умный, то подавлять идею будет другой, более высокой идеей.
Как-то так.
Ты считаешь, что от этих националистов ниточки, как от марионеток, ведут к президенту?
Ну он ими не управлял, это точно. Просто до последнего момента специально не замечал проблему дабы потом воспользоваться нациками в свою пользу. Когда ты в шахматы играешь ты же например не управляешь соперником, но можешь провоцировать его на выгодные тебе ходы, иной раз даже жертвуя свои фигуры.