-Цитата от OlmeR_FL
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от OlmeR_FL
Ну я не знаю как там белорусы себя считают. Украинцы же считают себя совершенно другим,чуть ли не чуждым народом и вообще они теперь типо "европейцы и вся хуйня". Ты давай без софизма и придирок к понятиям,или ты дурачек и действительно не понимаешь о чем тебе толкуют,либо просто придуряешься.

Так раса то одна - европеоидная. Как у европейцев, так и у славян. Может ты не понимаешь, что значит "раса".
Я знаю что значит раса в буквальном ее значении. Но это не мешало в немецким нацистам выдвинуть теорию по поводу их арийской расы,хотя по сути это та же европиоидная раса.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
и вообще я - эльф нахуй.

Окей, Гитлер признал арийцами не только немцев, а и иранцев. Как бы дело в том, что в рамках своей расы (русский не не отрицает, что одной расы с белорусом), нельзя быть расистом.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от ooZee
-Цитата от товарищ КАКА
в принципе патриотизм тоже долбоебство, когда доходит до таких
стадий, смысл вообще, статьи об запрете усыновления американцами детей сирот

Это не патриотизм,а долбоебизм. Просто прикрывают патриотизмом. Как всякие фашисты, которые только и мечтают о том как разделить свою странуна несколько княжеств,, тоже прикрывают это патриотизмом. Вон некоторые долбоебы даже разницы не видят между этими понятиями
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от товарищ КАКА
только для долбаеба этот человек будет патриот

Ну жто твоё оценочное восприятие.
Добавлено через 6 минут 22 секунды
-Цитата от ooZee
Оскорбления это когда я тебя пидорастом необоснованоо назваю, а идиот в данной ситуации просто констатция фактов.
Есть такое понятие как малая и большая Родина. Если Ризван Абдулмуслимов любит свой край, то это патриотизм. Если Федор Сидоров любит свою деревню в Калиниской области, то это патриотизм. А когда Максим Фельман дрочит свой членик на немецкого фюрера и готов в любой момент с оружием в руках убивать своих соплеменников прикрываясь светлыми чувствами любви к своему народу, то это национализм.
Зиг хайль во славу руси это не любовь к родине, а лишь попытка скрыть свои комплексы.
Основная мысль, если для тебя не понятно с первого раза
ПАТРИОТИЗМ ЭТО ЛЮБОВЬ
НАЦИОНАЛИЗМ ЭТО НЕНАВИСТЬ
А, ну окей, еблан (констатация), вот он дрочит на В. В. ПУТИНА и готов не убивать соплеменников, а, например, хохлов. При чём, это в интересах ЕГО народа, как и Ризвана Абдуслимова, так и остальных - это патриотизм?
Ты всю дорогу откровенную хуйню несешь. Сыбись уже. С тобой не интересно разговаривать,
долбоебиной.
Я ж тебя не развлекаю, дурашка, ты ж не можешь доказать, что патриотизм и национализм взаимоисключающие понятия, так будь умнее, и не пизди в следующий раз.