-Цитата от bl-AX-ta
ну ты же понимаешь, о чём я. никто так не взрывает себя как мусульмане. в чём причина, если не в Коране? они же не в ад стремятся?
настоящие мусульмане таких презирают. В коране написано, что умершие за Аллаха являются шахидами(попадают точно в рай). просто можно это по разному перевести для разных целей. И есть такие кто переводит специально для взращивания смертников. А еще прибавив к этому переводу беспрекословное повиновение воле Аллаха, то террористам не составляет особого труда воспитывать все новых и новых смертников. Я сейчас как раз такой перевод читаю, кстати. По нему я должна убивать неверующих

перевод был сделан по заказу саудовской аравии, кстати
Добавлено через 9 минут 18 секунд
-Цитата от bl-AX-ta
Попахивает суеверием и предрассудками. У собак демонический лай?) А если возле дома на стройке сваи забивают? Там погромче шум будет. Весь дом лишается ангелов на время? Они же божественные создания, как их может что-то материальное отпугивать? Я думал, их может отпугивать только грех человека. Но лай собаки - это же не грех.
ты вообще христианин, человеку поклоняешься, который изначально посланником Аллаха пришел

про суеверие не надо мне
не знаю, что на счет собак написано в самом коране, но в хадисах собак считают за бесполезных животных. Например кошек лучше держать в доме, те избавляют дом от грызунов и насекомых, а собаки ничего такого не делают, находясь дома. Есть исключения кстати, если тебе собака нужна для охоты, то можешь привести ее домой, но если ты не охотник, то Будь добр на улицу в вольер чтобы она охраняла скот и дом. Очень трудно было с этим согласиться сначала, ведь это моя мечта - собака. Но все расписано и объяснено с разных сторон и с материальной и с духовной. А ангелы не заходят в дом, где лает собака, она сама их видит и сама выгоняет.