Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2014, 12:28
  #4104 (ПС)
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Русске теперь будут всю жизнь обсуждать как США Украину в Европу толкало
США и так толкает Украину в Европу. Даже без этого звонка.
Ну ты как типичный совок рассуждаешь. Чего именно США?Может это Швейцария толкает, например. Или Люксембург. Англичане! Немцы. Или Брюссель.
Нихто этого не знает.
Я вот думаю, что Украину толкает в ЕС Бабангида!
А чё? Пишет он такой Бароззоу: "Я тебя ебал, хуй ты пидор и еврей, иди забирай Украину в ЕС иначе я заберу, нахуй хуй хуй хуй хуй, хуйня, петушки блядь!"
Перепугались в ЕС, думают, это ж диктатор, и решили соглашение подписать с Украиной.
Тут хитрый Бабангида пишет Яныку:" Петушила зоновская, блядь, хуй, пидор,хуём те по еблу. Не смей подписывать!Хуй хуй хуй хуй, хуйня, петушок блядь!"

Янык и не подписал.

Дальше пишет он в вк кличку:
"Тупой ты боксер, ты шо пьяный? ану нахуй на майдан(кличко это даже в последствии заюзал один раз). Хуй хуй хуй хуй, хуйня, петушок блядь!
Яценюку:"Еврей блядь, ты что же сука еврей, ебу тебя в очко, вместе с тузом и десяткой, что же ты сидишь, бельгийские евреи нагрянут всю мацу твою окраинскую отгребут.Хуй хуй хуй хуй, хуйня, петушок блядь!"

Тягныбок сам прикентовался.

Ну дальше майдан и т.д.

БАБА создает на форуме посредством своего вертуала тему "Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0"
И хуяк, ему есть чем заняться 2 месяца!!!
Его энергетический баланс пополняется с каждым новым посетителем темы!
А Крис начисляет ему гречку и манку!

Но я конечно не исключаю того момента, что Боб может быть тем самым злобным массоном, который посредством троллинга управляет миром
Если это так, Бабан, сделай, чтоб Эвиденс, Вини Паз, Канилингвистик и Эминем приехали в Киев с концертами.

И еще, чтоб эти мусорки ебаные с форума себе вены повскрывали!
Очень интересно, держи нас в курсе.

-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Фауна майдана ширится, вот краткое описание особей
Вместо ПЛУТ-АНОНИМ надо было написать ФИЛОСОФ
типа эдакий боец интернет фронта
Они имели ввиду трикстера, скорее всего.