Тема: Dota & Dota 2
Показать сообщение отдельно
Animal Courier
150
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2014, 14:19
  #3833 (ПС)
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
Смысла резать бурду не было, вр у нее и так 40-45. Теперь она опять полный юзлесс

Например фамильяр, или птичка рексара просветят ее она застрянет в лесу, и изи фраг
После того, как нормально за нее научился играть и ппидумал имбовый билд, не проиграл ни разу. И даже близок к поражению не был. Она была имбой, но за нее надо было очень сильно потеть. Как проиграть за нее я не знаю, сказки про трек и бэтрайдера только от анскилов, которые нормальную бруду не видели. Потив меня был баланар, тимбер и шторм, баланар купил аганим гем, тимбер просто все деревья начал рубить, ловили минут 5, убилм, я просто сделал тп на другой лайн и все. А в это время, пока ловят бруду команда может делать что угодно. Все помешались на этом есе и сларке, просто потоу что за них мог тащить любой, а за бруду нет. Не смотря на всего 1.5к игр я бруды лучше себя не видел нигде, хотя смотрю кучу стримов где куча бруд было, но они не делали ничего. Проиграть невозможно на ней. Лайн на котором стоит бруда не спушится, потому что она стоит у врагов под т3 и бьет там крипов. С лайна уйти нельзя, на 30ой минуте она пушит сторону за 10 секунд без крипов, ей вообще похуй. И при всем этом в начале ебашит просто пиздей. Соло лайн и на 3 лвле она цбивает кого угодно. Сколько я смотрел стримов, главная ошибка всех бруд это недооценивание пауков. 5 паучков это смерть любого саппорта за 5 секунд. Какая нибудь лина откинется 2 скилами, а через 10сек на нее еще 5 пауков поплзет. Бруда была самым читерным героем. И сложным. Сложным не в управение, а в понимании что надо делать.
А если насчет "секретов", то их немного: первым айтемом радик, потом некра, потом манта, тревела, дезоль, кираса. На лайнинге на 3-5 лвле просто ебете все что движется у вас на лайне, ечли не убивает, то хотя бы напрягаете, пуш-те два тавера, паутины кладете максимально на клив и лес, чтобы на самом лайне торчало максимум 1/3, то, что вы разложите посередине дороги вам нихуя не даст. Как спушите 2 тавера стоите недалеко от т3 бьете крипов, толкаете лайн нон стоп, у вас тусуются по кд от 3 до 5 человек. Креетинг спейс как говорится. Бегаете по лесу вдоль дороги жгете, паучками забераете пачку, сами в лесу, паучков потом в лес. Враги идут пушить лайн, встаете у т3 и ебашите крипов, пушить нечем. Никого не бейте если не убьете в секунду. Если противники вчетвером пошли пушить и оставили котла на дефе, впиваетесь в тавер, не обращаете на него внимания. Если вас гангают убегайте по клифу. У вас лежит 6 паутин от вражеского хг до угла карты, тимбер это все будет рубить минут 5.
Мини гайдик по брцде до обновы. Ебать как я рад, что ее фиксанули нахуй. Я успел немного по такой страте ее поабузить, каждая игра потная что пиздец, так как ваша тима 4 в 5 играет.