Показать сообщение отдельно
ХипХопЭлита
хип хоп элита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2014, 23:44
ВКонтакте
  #1632 (ПС)
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Flox G Посмотреть сообщение

рассматриваю mac mini mc816,с апгрейтов 16 оперативы и 128 ссд, потянет ли про тулс , лоджик, vst, rtas плагины? )
Ну, либо тулзы на винду совсем тупые, либо мак с выше указанными характеристиками лучше чем, квад 2.13 амд, 8гб оперативки и hdd единственный.
Не знаю, мне мак ближе и удобней. А так, посмотри требования системные у ПО
Тулзы на винде туповаты. Особенно ломанные.
Друже,вопрос такой,может было у тебя..
Вообщем сводил проект,при баунсе некоторые дорожки смещаются!! Даже если я поставил на нее mute она все равно в миксе и криво играет!!только если совсем удалить дорожку-тогда ее нет в миксе,но таких дорожек не одна и не двене вариант удалить,и загрузить новые,ибо порезанные и тд((
Перебробовал уже все-перезапускать лоджик,отключать все эффекты-нихрена,в проекте играет норм дорожка,при баунсе криво(
Уже появились размышления-голос,дабы не перегружать проект по дорожкам,писал под мп3,и забыл в проекте мп3 переставить темп,остался на 120...сделала баунс голоса,загрузил в проэкт по дорожкам,свел..и при баунсе они смещаются... Может в них инфа о темпе есть?и она смещает дорожки на долт секунды? Не смейтесь,я хз уже что думать,первый раз такое