Не помню с чего началось, вроде вконтакте увидел список кассет, которых ищет Полизей, написал ему что есть три из них, человек ж хороший, за олд скул радеет (что радует) и предложил купить.
стадия переговоров (мне проще несколько скринов залить чем расписывать, слова трудно подобрать приличные)

через два дня

туши свет как говорится... ну ладн, не за три так за одну кассету... померзнув, пешкодралом обойдя несколько банков узнал то, о чём и догадывался = ксерокопия паспорта не катит)
Кстати, все же знают сколько стоит пересылка в Украину) ну раз обещал то надо искать варианты... логичное решение=забрать отправителю неполученный перевод и отправить другим способом, инет кошельки и тд... что и было предложено.
Началась позиционная война-переписка))) челночный бег рац предложений.
Забрать Полизей деньги не хотел, я получить не мог))) Ни нам, ни вам как грится)
Потом плюнул на все эт и решил послать эту злосчастную кассету как будут свободные деньги и повод для посещения почты.
Пока не увидел цитируемое сообщение, ктото также упорный до этого холивар разводил, было смешно читать, сейчас интересно похожее начнется?
А, и да, забыл, пока писал сообщение зашел на сайт вестерн юнион

и сразу перевод, экономлю читающим эту сказку время

Всем спасибо за внимание, больше реагировать на эту тему не буду, за себя знаю и этого мне хватит. (хех,а кассету всетаки как нить пошлю, в подарок)