Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2014, 09:19
  #3451 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
Видел только с Мейвезером бой как мне показалось он там по ногам проигрывал значительно, широко очень столи они у него и как бы ну нас дрочат чтобы в стойке постоянно пружинил ты как бы на ногах то есть пятки приподняты а у него я помню "плоская" стопа была при перемещении зачастую. Обязательно посмотрю то что ты посоветовала, спасибо, может еще хороших боев посоветуете а то я кроме Гатти - Мевезер, Грохота в Джунглях и Триллера в Маниле не видел ничего из скажем так "олдскула" бокса
я смотрю бои с комментариями Гендлина тут http://vk.com/club9561959.

Гатти уже был не молод в бою с Майвезером , разумеется уступал в скорости.
Да и Майвезер не смог его накоутировать. Насколько я помню Майвезер потом говорил , что Гатти псих , и он не знал уже как его ударить что бы тот отказался продолжать бой.
Еще весовая в которой Гатти боксировал с Флойдом , для него была через чур мала, он там сгонял очень много и к бою был явно не в оптимальной форме.

Гатти мой любимый боксер , поэтому я даже в его поражениях ищу объективные причины))

Добавлено через 8 минут 37 секунд
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Головкина бой намечается. и блин обидно за Гену становится - очередной гуд бой. Такими темпами повторит путь федора емельяненко, как мешкобойца

кто что думает?
очевидно. Хотя это проф бокс все может быть.
Все ждут боя Головкин - Андре Ворд.