Показать сообщение отдельно
Movs
shut up, sit down, relax
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2014, 13:55
  #227 (ПС)
-Цитата от White Nord Посмотреть сообщение
-Цитата от Мовс Посмотреть сообщение
-Цитата от White Nord Посмотреть сообщение

Что значит закатал? Вынес? Я чё-то такого не увидел. Наебал? Да. Я ж не знал, что Унтергрунд - хуйло и пиздабол, как раз по классике некоторых старичков.

Наебать-то, если тебе кто-то хоть чуть-чуть доверяет, легче всего.

Точно также это выглядит, если бы я, собирая треки на сборник, вдруг сказал, что кидал их все другому человеку, он не на связи, а у меня треков нету. Простите, ребята, сборника не будет. Вот это наёбка
Или, организовывая баттл с маломальским ПФ, потом сказал, что я уже выплатил или не буду платить, хуй вам. Вот это тоже охуенная наёбка, да?

И какое нахуй клеймо? Неужели тебе объяснять ещё нужно, что это вопрос был такой же провокационный, как и то, что я писал Доку в вк - всего лишь наблюдение за реакцией. Число вообще с неба взято. И реакция была всегда одна - .

У тебя логика, Велик, пиздец ёбнутая.

Если ты поржал, то поздравляю, хотя хули тут смешного? Может, ты ещё и мамку так свою наёбываешь, а потом, как унтерменш, угораешь?

Угу, ага, а ещё испугался мнения какой-то дворняжки вроде тебя

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

твой чемпион вял
Я даже и мнения своего не высказывал по поводу этой темы, а ты уже испугался Трекан ты свой удалил (почему?), а противник сдал - это значит, что ты проиграл.
Ты ещё не устал постоянно оправдываться и выставлять себя везде выше всех? Почему ни от кого другого не исходит столько говна, сколько от тебя?
Не было бы дибилов, разжёвывать вечно не приходилось бы. Смехуёчки смехуёчками, но мозг нужен зачем-то, как думаешь?

А насчёт трека читай здесь https://www.hip-hop.ru/forum/battle-bvsb-fluoksetin-lanna...1078104428

Говна не было нихуя до твоего появления снова.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Мовс Посмотреть сообщение
Я даже и мнения своего не высказывал по поводу этой темы, а ты уже испугался
Бля, я вот прям как чувствовал, что надо спецом для долбоёбов вроде тебя прикрепить в спойлере картинку с надписью "сарказм"
У тебя слишком саркастический сарказм, Я И НЕ ВЫКУПИЛ ДАЖЕ В следующий раз прикрепляй табличку
По поводу баттла: трек против тебя ЕСТЬ (от Дока или нет - похуй), а твоего трека нет. Кто, по твоему, проиграл и зашкварился?
Говна бы не было, если бы ты не был чересчур элитным оленем с дешевыми выебонами.