Показать сообщение отдельно
Movs
shut up, sit down, relax
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2014, 14:07
  #229 (ПС)
-Цитата от White Nord Посмотреть сообщение
-Цитата от Мовс Посмотреть сообщение
По поводу баттла: трек против тебя ЕСТЬ (от Дока или нет - похуй), а твоего трека нет. Кто, по твоему, проиграл и зашкварился?
Т.е., по твоей охуенной логике, я мог сдать трек Жанны Фриске и радоваться победе? Хватит троллить, несмешно.

-Цитата от Мовс Посмотреть сообщение
Говна бы не было, если бы ты не был чересчур элитным оленем с дешевыми выебонами.
Да это ты сюда явился в теме логотипа и начал необоснованно меня говном крыть. Я о тебе всё время забываю уже, как вдруг ты снова появляешься и начинаешь на меня чё-то гнать. Я тебе до этого ни слова не говорил. В чём твоя проблема?

Олень здесь ты, выебонов никаких нет - чисто по фактам разложено всё.
>я мог сдать трек Жанны Фриске
Конечно мог. Объективные судьи слушают треки, а не смотрят на их авторов. Но вместо этого ты поехал на студию к Лилджону и, надрывая свои потные ягодицы, работал над треком (КОТОРЫЙ УДАЛИЛ ЛОЛЧТО?)
>необоснованно
>Я тебе до этого ни слова не говорил
В том то и дело. КТО ТЫ? Тебя даже к безбашке не подпустили бы. Я реальный человек с реальными недостатками. КТО ТЫ? Ты какой-то хуй с горы. Ты НИЧЕГО не добился, ТЕБЯ ПОЧТИ НИКТО не знает, но ты крепишь себе лычки и говоришь, что в РЕПЕ ТЫ ЛИДЕР, МОЖЕТЕ ОТСОСАТЬ МОЙ КИНГРИНГ.