Показать сообщение отдельно
Morgenstern
bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2014, 15:16
  #241 (ПС)
-Цитата от White Nord Посмотреть сообщение
-Цитата от Herzeleid Посмотреть сообщение
-Цитата от White Nord Посмотреть сообщение

Позвольте, господин, я не писал, что за всех тут всё решил, я всего лишь вынес дело чрезвычайной важности на общий суд. Всегда есть активисты хотя бы те, кто темы создаёт. Про полезность не будем говорить, ибо здесь же все равны вроде, или уже нет?
А насчёт известности - естественно, как можно быть известным в глазах тех, кто не заходит в раздел, но это другой вопрос.

Лучше ты мне скажи, что делать в такой ситуации:

Позволь спросить, как мне реагировать? Может, я чего не понял, и это у местных означает "респект" или "крутые ребята", или это тоже поучительная ситуация, мы должны для себя были что-то вынести, мсье Док хотел преподать всем урок?
это только твои терки с доком
это оправдывает тебя? это и есть то, из-за чего стоило здесь ругаться на всех?
мои тёрки с Доком? у меня нету тёрок с Доком личных. я просто привёл пример, что уже не в первый раз вижу, как петушками всех новых, кто рэпует, называют люди ещё в конфе и на нирноре. Это вроде во множественном значении употреблено, так что не только меня касается. Разборка, можно сказать, из-за необоснованных оскорблений, которые со стороны отсутствающих в этом разделе долгое время людей поступают. Вот в чём весь трабл. Мне пока никто так ответа и не дал, на каком основании это происходит.
Только наплыв людей и обвинения именно меня в том, что я это на общий суд вынес, т.к. терпил здесь нет.
если нету терок, тогда зачем собирать народ на лонг-дисс?
по поводу "петушков" - зачем все так близко принимать то? я вот, сейчас 15 минут как скайп включил, там уже по два раза всех петушками пообзывали, что теперь всем войны друг против друга начинать?