-Цитата от White Nord
-Цитата от Herzeleid
если нету терок, тогда зачем собирать народ на лонг-дисс?

https://www.hip-hop.ru/forum/new-bezb-vs-bez-b-flava-beef...1078100172
Я призывал больше к решению проблемы
-Цитата от Herzeleid
по поводу "петушков" - зачем все так близко принимать то? я вот, сейчас 15 минут как скайп включил, там уже по два раза всех петушками пообзывали, что теперь всем войны друг против друга начинать?
Ты читал полностью мою рукопись? Ты хочешь сказать, что всё в шутку это происходило?
Я на нирноре был и видел, что там именно активное обсуждение было за это. Типа мы фейки, уёбки какие-то и вся хуйня. Явный дизреспект можно было наблюдать. Не думаю, что петушками нас называли в стиле том, как похлопать друга по дружескому плечу и сказать "ах ты мудачок))))".
если бы все на форуме так решали проблемы, демо-музыка вся была завалена бы диссами. глупо же, согласись.
я, честно говоря, не видел обсуждения на нирноре, но уверен что не все разделяют такое мнение. а ты всех до одного обматерил, вот к чему я веду. это не правильно.
плюс док недоволен что за его спиной кто-то его поливает грязью.
[18:37:09] Короче, моё мнене по этому поводу
Вы сука мясо ебаное, еда, в безбашке сроду такого мяса не было, которое можно было бы так легко затролить. Если щас поставить любого щегла нашего, он легко вывезет всю вашу команду и по рэпу и по базару. А за 700 рублей, я типа соболезную ахах. Хотите войны, никто не будет с вами воевать, Паша разобмбил ваши очедла даже не воюя и не подключая никого, какая война окстись придурок побереги пукан