| в Бане
30 января 2014, 15:58
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid -Цитата от White Nord -Цитата от Herzeleid если бы все на форуме так решали проблемы, демо-музыка вся была завалена бы диссами. глупо же, согласись.
я, честно говоря, не видел обсуждения на нирноре, но уверен что не все разделяют такое мнение. а ты всех до одного обматерил, вот к чему я веду. это не правильно. Всех до одного? Ничего себе я выдал. -Цитата от Herzeleid плюс док недоволен что за его спиной кто-то его поливает грязью.
[18:37:09] Короче, моё мнене по этому поводу
Вы сука мясо ебаное, еда, в безбашке сроду такого мяса не было, которое можно было бы так легко затролить. Если щас поставить любого щегла нашего, он легко вывезет всю вашу команду и по рэпу и по базару. А за 700 рублей, я типа соболезную ахах. Хотите войны, никто не будет с вами воевать, Паша разобмбил ваши очедла даже не воюя и не подключая никого, какая война окстись придурок побереги пукан Док чё-то видит безбэ только в ебанутых траллях, что ли?
Вижу, за свой хуёвый базар всяко он не хочет вывозить.
Дайте ему виртуала, пусть тему почитает хоть.
И после этого ты хочешь сказать, что нихуя нету никаких разногласий? подгони ему вирта  все его вирты забанены, а ему так хочется с тобой пообщаться я ему в вк лучше напишу |
|
| | |