Показать сообщение отдельно
Чемоданчик
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2014, 16:48
  #270 (ПС)
-Цитата от Aryan Warrior Посмотреть сообщение
-Цитата от White Nord Посмотреть сообщение
-Цитата от Aryan Warrior Посмотреть сообщение
то есть суть твоей предьявы в том, что типа я назвал кого то там петушками и ты с этим не согласен?
лично к тебе - что ты назвал тусовку, существующую на форуме, петушками, считай.

и только не приплетай ситуацию уже сложившуюся, это было несколько недель назад.
хорошо, я тебе обьясню. ваша так называемая тусовка выпускает какую то хуйню, какие то диссы, непрошареные люди думают что это делаем мы. мне задают дохуя вопросов, типа шо это за хуйня вы че новый релиз выпустили, что это за шляпа, нахуй оно мне надо, если занимаетесь какой то своей самодеятельностью делайте это как нибудь, что бы люди не путались где мы а где вы.
поэтому я могу называть вас как хочу, вы порочите наше честное имя за которое тут много людей полягло
чувак, никто безб флавой и не назывался, и диссов тут не видать вообще. и всё равно ты, судя по всему, ничего не слышал и вообще не понимаешь, что мы делаем. как ни крути, это безбэ выпускает форумская и держит традиции. на релизе, блядь, и нирноровцы есть, и новички, и старички, а ты погнал не в ту степь, толком не разобравшись.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
я тебе потому и говорю, прочитай первый пост, блеать