Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2014, 19:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1635 (ПС)
-Цитата от Графоман Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Графоман Посмотреть сообщение

Друже,вопрос такой,может было у тебя..
Вообщем сводил проект,при баунсе некоторые дорожки смещаются!! Даже если я поставил на нее mute она все равно в миксе и криво играет!!только если совсем удалить дорожку-тогда ее нет в миксе,но таких дорожек не одна и не двене вариант удалить,и загрузить новые,ибо порезанные и тд((
Перебробовал уже все-перезапускать лоджик,отключать все эффекты-нихрена,в проекте играет норм дорожка,при баунсе криво(
Уже появились размышления-голос,дабы не перегружать проект по дорожкам,писал под мп3,и забыл в проекте мп3 переставить темп,остался на 120...сделала баунс голоса,загрузил в проэкт по дорожкам,свел..и при баунсе они смещаются... Может в них инфа о темпе есть?и она смещает дорожки на долт секунды? Не смейтесь,я хз уже что думать,первый раз такое
инфа о темпе может храниться в аудио файле, но лоджик всегда спрашивает, что с ней делать, после импорта файла.
проверь автоматизации, нет ли где случайно запрятавшейся измения скорости
проверь плагины, скорее всего они мозг делают
Да,я помню,он спрашивал так назыаемую tempo information!а ты не подскажешь,в уже сделаном проекте это можно исправить?или легче загрузить все с нуля?
вот не знаю даже, ни когда не промахивался. почитай мануал