Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2014, 10:31
  #2759 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
сто лет не курил уже.. подскажите нормальную комедию под кропаль, парни. в данном случае чтоб не заставляла задуматься - а то опасно
Комедию? Под кропаль? Не очень хороший выбор.
Марихуана не очень подходит под веселлье. Психоделик это не что бы поржать.
Напишу тебе небольшой гайд.
В начале выбор. Вы как я понимаю ограничены, у вас либо стандартный камень, либо трава стандартная, либо хоумгроу (пытайся найти это). В любом случае индюха и гибриды для самосада, сативы думаю в России нет, если ее у нас то практически нет. Нормального камня тоже думаю не будет.
Значит индюха, значит залипон.
Первое тебе нужно докурится до правильной кондиции. как только залипнешь и время начнет эпизодично очень сильно затармаживаться - тогда ты все сделал верно. Если ты просто немного укурен, но со временем все нормально - кури больше и интенсивней!
Выбор занятия. Круто с хороши друзьями ездить по городу, слушать музыку, говорить и хавать.
Ибо на трипе у тебя три нужды: хрустящая, жырная хавка, партнер для дооолгих и тупейших разговоров и тектальные, визуальные и аудио импульсы.
Можно и дома одному курить, я почти всегда так делаю.
Тут лучше всего играть в видео игры. Либо смотреть фильмы: лучше всего фэнтези и фантастику, простую, легкую к восприятию. На трипе даже херовые спецэффекты кажутся очень правдоподобными и ты пробираешся. Или Годара я смотрел на трипе, тоже ок. Гравитация - тоже хорошо пойдет (хотя может и испугать).
Накуриваясь все больше, ты уже будешь неспособен следить за сюжетом фильма.
И самый крутой совет от гуру, это убрать источники информации. Лечь в темноте и лежать - трип усиливается очень сильно сильно, когда мозг остается на едине с собой.
Вечером куришь, ночью ложишся в постель, выключаешь свет, закрываешь глаза, включаешь музыку через наушники и тебя накрывает. С закрытыми глазами видишь очень яркие образы, пульсацию света и красок. Причем образы очень хорошо контролируются музыкой.
Через пару часов снимаешь наушники и приятно засыпаешь.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение

Там где ствол находишь?
Там где первый раз пиромидоголовый .
Значит нет еще, я забил пока что)
Да ты ахуел, ты и 5% не прошел.
Кстати я своей сестре, не так давно, Пирамидоголового на руку запилил.

Фотографии:
(96.1 Кбайт / 114 просм.)