-Цитата от kid21
-Цитата от SVICIDE ONE
-Цитата от kid21
пошли они на хуй, в 2010м еще пытались себе заказать из германии с офф магаза их шмот - не дошла посылка. Пинали их суппорт почти полгода, пинали - через полгода после первой посылки написали что выслали повторно заказ - и один хуй ниче не пришло. Так вот нас, чувашей, арийцы объебали на 250 евро примерно

Показать скрытый текст
а я ждал коллаб от луперкаля с штайнером
а если серьёзно, то хуйня какая-то глупая получилась. у них же и дистрибуция в рашке и есть и сайт даже русский. и даже в деревянных принимают вроде как
хуй там
в 2010 не было никакого магаз торшера в мск.
ну то есть, он попытался открыться...
Показать скрытый текст
В ночь с 31-го декабря на 1-ое января 2009 года группой антифашистов из организации “Чёрный блок” был совершен поджог магазина одежды “Thor Steinar”, возле метро Фрунзенская.
Молодые люди разбили витрины кирпичами, после чего закинули внутрь бутылки с зажигательной смесью. Сгорела вся одежда, магазину нанесен непоправимый ущерб. Причиной атаки послужило то, что данная фирма является одним из символов неонацистского движения - логотип марки одежды стилизован под руны СС и другие символы Третьего рейха, кроме того фирма финансирует ультраправые группировки в ряде европейских стран
я видал это в те года еще

а так хуй знает воще. мне с моими щщами копчеными один хуй даже фредак не свтит носить -- заебут дегенераты