Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 07:21
  #22 (ПС)
-Цитата от Anti pzr departament Посмотреть сообщение
Ты не неси хуйню ) либо девушка достойная , девочка , все дела, в будущем твоя жена и мать твоих детей) и ты с ней) либо нпхуй всем подряд говорить люблю и нежным быть) еби их всех , какие чувства тут могут быть) есди я не нежный и не под каблуком, это значит секса у меня нет?) нахуй встречаться с кем попало , встречаться надо с достойной , думая о будущем ! И быть хищником чисто, тех что недостойны быть женами , ебать их , вот вся суть анти пзр, ты хуйню не неси , не зная
У тебя виденье этого как у школьника или студента первокурсника.
Любой уважающий себя мужик, который думает о браке, детях и будущем, будет подкаблучником.
Ему не нужно самоутверждаться за счет женщины.
Когда ты думаешь о будущем, тогда идешь на какие уступки, а когда ты встречаешься с телкой так, временно, то можешь гарцевать "Ты - баба, сиди дома, я с друзьями".
По твоей логике хуйню несешь ты, когда начал мне за нежность и каблук намазывать,как сам и сказал - не зная.
Мы в школе пацанов за пзр дрочили, а когда подросли, то поняли, что это в школе и осталось. Любовь не чужда никому и каждый проявляет ее так, как считает нужным. И ни мои друзья, ни, тем более, уж ты, не могут меня в этом попрекнуть.
В общем, больше с тобой на эту тему меня обламывает беседовать. Ты мало чего понимаешь как из стиха, так и из того, что тебе говорят.

Последний раз редактировалось underword, 1 февраля 2014 в 07:32.