Как по мне тб и феникс не очень... Ну феникс начале может жизнь испортить, но у него скилы грубо говоря по пол минуты откатываются, луч параша беспонтовая, яйцо ркзбивается за секунду. Тб конечно силен, но он из разряда семи керри, которым в начале нужны арты, чтобы ебашить, а в конце он не сильней других керри. Ну типо сларка и тд. Я такое не очень люблю.
Слышал в первой доте практиковались очень на тб лотар и дагон, а что то в пабах о таких стратах не слуху не духу.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Илья Переход
-Цитата от Spike
-Цитата от Илья Переход
как же сука радует обновление
я блять вообще тащусь
Бля, вот не говори. Фениксы и Терроры против тебя - как бальзам на душу. За 2 дня всего один раз проиграл.
Особенно радуют тупорылые ТБ, которые (судя по тому как они играют) даже не понимают, что с этим героем делать надо вообще. Залетают в толпу, с явным намеком на "ПИЗДИТЕ, Я В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ УЛЬТАНУ", но в силу недостатка серого вещества не успевают сделать вообще ничего.
ахуенно тебе,не проигрываешь
4 игры подряд против меня попадались хардовые саппорты,которые гангали постоянно все,ставили варды везде,а у меня все время не особо крутые сапы были,вот это чувство,когда саппорт делает игру
Парни вроде стараются, варды ставят, но что делать в игре вообще не понимают. Не могут в хардлайновую спектру один скил дать.