Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 10:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #4523 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
бля, клайдыч, ты такой болван, когда дела до димки доходит, чёто я аж в голос проорал
Показать скрытый текст
а аватарки были такие, когда вся история с лещами только произошла
а может у вас какой-то ебантизм в его темах? пусть докажет что он спит с кемнибудь пусть докажет что газета не фотошоп пусть сфоткаеца возле ростомера пусть докажет что это его хуй ниверим ниверим.
чего я смешного написал, что его юмор несмешной? я вот с твоих преклонений перед сд ржу часто, и ничего.
Показать скрытый текст
Да пиздец, взял кто-та и напечатал под своим ебальнеком "встану на колени" и на аватарку это поставил. не верю
ну мы же не фанаты его, как ты, нам нужны доказательства. кто димке поверит на слово-то, кроме тебя с артуриком, крон разве что? а димка чувствует, что никто ему не верит, изворачивается как может весь, какие-то фотки ебашит, истории простынями сочиняет... вывод можно сделать: взрослый и успешный человек, которому похуй на мнение в интернете
Показать скрытый текст
это уже проблема твоей веры. я своими глазами подобную хуйню видал.
просто как бы даже мне, "ФАНАТУ", похуй с кем он там спит и какой у него рост, а эти всем интересуются, опровержения какие-то ищут и т.д. . Я же не захожу в тему к какому нибудь ст или жигану и не пишу там что его петушили в тюрьме или еще какие слух и догадки.