Показать сообщение отдельно
Nathanson
рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 14:20
  #3739 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
я уже писал, что хочу позвать девушку незнакомую гулять ?
а как это сделать по-красоте ? а не так : ты меня не знаешь, я тебя тоже не видел, но на фотке ты ахуенно милая и + живёшь не далеко. пошли погуляем ? по мёрзнем бля.
Да так и напиши прямо, пойдём погуляем, позкамомимся, пообщаемся.
Чё мозга то ебать? Можно конечное заинтриговать, аля "мне такое про тебя рассказали, нужно срочно поговорить. встретимся там-то во-столько. это очень важно", далее трубку не брать, на сообщения не отвечать. А после, при встрече сказать, "мне рассказали что ты очень замечательная девушка". Охрененно работает, кстати. Баба начинает загоняться, думать чего там такое тебе рассказали. Думает о тебе, тратит свои эмоции, а если о тебе до хуя думают, включается процесс влюблённости. И придёт 100 % на встречу, если после нормально вести себя и ничего не испортить, то норм всё будет.
Вообще беспроигрышный вариант, а то на "давай встретимся", возникнет кучу вопросов и тараканов в голове, "а стоит ли идти на встречу с незнакомым человеком? а вдруг он мудаком конченным окажется?" и т.д. и т.п. А тут как миленькая придёт.
я же уёбище, она не хочет со мной идти эх
-Цитата от Аракс Посмотреть сообщение
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
я уже писал, что хочу позвать девушку незнакомую гулять ?
а как это сделать по-красоте ? а не так : ты меня не знаешь, я тебя тоже не видел, но на фотке ты ахуенно милая и + живёшь не далеко. пошли погуляем ? по мёрзнем бля.
зачем мерзнуть? приглашай к себе на чаёк
ага, она сразу учует подлянку

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
ааа, ёбанный в рот, она ещё и аву поставила где её обнимает уёбок какой-то. сукаааа

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
что же так не везёт. что за проклятие на мне. херова жизнь