Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 18:35
LastFm
  #2804 (ПС)
ромовый дневник посмотрел вот. милая добрая комедия. ну так. блять ЧТО ЗА ХУЙНЯ? что это вообще за говно, ебты. Так нельзя снимать фильмы, где хотя бы БУХЛО, я видел на протяжении всего фильма трезвых, пугающе трезвых людей, они пытаются выглядеть подвыпившими и как-то веселиться, им 60 и хочется вспомнить молодость, спиздив в супермаркете жвачку. Но не получается даже это, жирная кассирша блюет прыщавым ебальцем на выпавшие волосы стариков-импотентов. Что здесь вообще есть? О, может быть трогающие за яйца бедные кварталы поэрто-рико и чумазые лица детей? хуй там был, НИЧЕГО блять нету, ни-че-го. Окей, а что по персонажам? плоские доски и кромешный пиздец. нельзя так уебищно по-голливудски снимать, нельзя нахуй. Там где должны быть БАСТАРДС выходит только подсюсюкивание еще не достигшего пубертатного возраста ребенка из обеспеченной семьи, там где должна быть ЗЛОСТЬ выходит только тихая неловкая отрыжка при родителях женщины. что это, что это за поебота. А трип. ВЫ ВИДАЛИ ЭТОТ ТРИП блять? Да у восьмиклассницы под туссином трип глубже и бархатнее. Все короче еще можно много говна вылить но я устал и впадлу мне.