Показать сообщение отдельно
Аккерманец
make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 23:29
  #44 (ПС)
Короче, я как самый адекватный форумщик скажу свое мнение.

Короче народ, это не ваш реп из подземки, где смысла то особого нету, за один-два раза прослушки тебя пропрет. Миша, как культурный и читающий человек заносит в свои песни глубокий смысл, о котором нужно задуматься, а чтоб тебя доперло надо ни раз переслушать это.

Мне кажется слишком не правильно сразу после первой прослушки описывать альбом, надо разобраться в нем, надо съесть все то что дает автор, надо наконец-то чтоб до твоих мозгов дошел посыл.
Короче, я хоть и не латентный и большой фан Миши Х*Я, но все же меня в этот раз Миша огорчил тем, что он СДЕЛАЛ ЕБАННЫЙ В РОТ В СТИЛЕ КОРЖА, НАХУЙ ПИЗДЕЦ! Вот это мне пиздец не понравилось ребят.Еще трек в стиле ТРЭПА, НАХУЯ МАТЬ ТВОЮ, НАХУЯ? Вроде больше такого что вызывала отвращение не приходила. Еще было бы получше если бы этот альбом сводил Ким, а не разные звукари.

Еще многие пишут что, старый Хай был круче. Мне то же нравился старый Хай, то есть его стиль. Но Миша такой человек, он хочет свой личный стиль и вот все время эксперименты делает со стилями.

Моя оценка альбома 7/10
Послушать стоит и не раз. Альбом насыщен проблемами о которых можно подумать ( ну если на то есть разум )