-Цитата от babangida
-Цитата от K1R
-Цитата от babangida
вот, кстати, ещё модный видос, от правильного окраинского пацана балашова, разбогатевшего на финансовых пирамидах аля МАВРОДИ
чувак в открытую признаётся, что не платит налогов и платить не собирается, потому что государство его "враг". и типа попробуйте чо докажите.
в америке мне кажется этот хуй давно бы пожизненный срок мотал, а тут ничё, борется за "свободу" (свободу ещё больше воровать и ещё меньше платить налогов, какая ещё свобода хохлу нужна-то)
что нужно тебе и таким как ты , чтобы отьебались от нас ? забыли вообще , живи в богатой процветающей славянской стране - алкашкостане и в ус не дуй , хули вас так Украина волнует , если мы бомжи , хули ты в бомжатник своим носом лезешь , а?
отдайте исконные русские земли. и уёбывайте в свой рогулестан. там вы нахуй никому не будете нужны.
а пока хохлобляди на оккупированных территориях сидят никто вас в покое не оставит.
вам блядь своей территории не хватает пиздец , ты еще давай тут за Аляску затирать начни , тоже ж русские земли
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Raz0r
-Цитата от K1R
-Цитата от babangida
это вам кажется, что вы кого-то "стебёте". сторонний человек, не впитавший "европейской" "культуры" из салостана, смотрит на это совсем по-другому.
и видит в хохлах лишь хамов, быдло, дикарей и говно.
даже самый нищий, бесправный и глупый человек не заслуживает того, чтоб над ним издевались бляди и скоты.
но хохлы в этом ещё и некий "юмор" видят и находят удовольствие садистское.
особенно мне нравится, кстати, когда сальные хуесосы "шутят", типа ах эти бедные донбасяне и русские с востока окраины,всё их украина угнетает и жить не даёт.
охуенный юмор, и вправду.
особенно когда я смотрю на русских там, и сравниваю с русскими в россии, вижу какое образование им охуенное на окраине дали итд
совсем не угнетают бляди сальные русских и вправду, великолепные условия для жизни предоставили, на одну ступеньку с собой опустив и обучив сраной мове
ебать ты дикий
я бы тебя не то чтобы в Европу , даже в алкашкостан не пускал бы , сашуля
-Цитата от Raz0r
у Путина в имуществе находится больше половины планеты Земля, он Император, президенты других стран не могут даже в туалет сходить без спросу у В.В.Путина

, страна в которой ты живешь, например, так же находится в имуществе нашего Императора

переходи на светлую сторону , братан

я с разных сторон смотрю на ситуацию, и твоей "светлой" стороне нет веры, светлая сторона это наш Президент, его слова, его речи, которые он пытается донести до запада, он послан к нам с других галактик, чтобы восторжествовали Мир и Добро в нашем мире. Улыбка нашего президента даёт тепло и надежду людям, на данный момент Сирийцам, магией слов и речей, он возвращает к человеческому облику западных троглодитов.
2013 год был великим годом для России.
Диктатор никогда не будет на стороне народа , народ ваш скоро подымется вот увидишь , а все Путинососы будут бежать из страны подальше .
Вот вы так ненавидете Европу , Сша, но сами почему-то покупаете там виллы и коттеджи , детей в Лондон отправляете учиться , почему ,а ? почему депутаты ездят на иномарках , с айфонами бегают ?