-Цитата от K1R
-Цитата от babangida
-Цитата от K1R
про достаток не писал я про то , что вы себе противоречите пиздите на европу , сша
а сами их товары покупаете , т.к. ваша альтернатива только для бомжей и годится
ахуенно всё у вас друг , лучше чем везде так ведь ?
прикинь, чувак, товары "европы" и "сша" производят в россии.
пока хохлобляди о евроинтеграции мечтают, россия уже интегрировалась давно в цивилизованный мир.

те же "иномарки" взять к примеру. в калининграде собирают бмв и лексусы, . в казани форды, в челнах мерсы собирают, в москве рено, в нижнем фольцвагены итд итп
сотни и тысячи заводов по всей россии.
никто на европу не пиздит, с европой сотрудничают и ведут дела, пиздят лишь на дикарей тупых, которые воще дупля на отбивают
а хули же тогда вы не хотите чтобы мы в ЕС вступили ? только не надо мне тут про гомиков и экономическую кабалу писать
просто желчью давитесь
после твоих постов - когда ты украинцев за людей не считаешь - желание только одно ебало тебе набить , честно
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от K1R
ебать ты гонишь , пиздец , культ Путина тут развел
иди лучше на работу раб , поможешь своему Путину побольше бабок заработать
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
В УКРАИНЕ НЕТ АНТИ-РОССИЙСКИХ НАСТРОЕНИЙ!!!
А вот в России всё наоборот!
Не знаю как у вас, а в РФ в воскресение выходной. И не срами сериал хороший, смени аву наконец

и ты туда же , хочеться черноземчика нашего и выход к морю , да Саш ?
хуюшки вам а не земли украинской ! У вас своей хватает , не будет так как с Грузией , и не мечтайте .
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Вот как не нравиться вам позиция патриотическая, хочется чтобы перед вами все заискивали ...
Украина не Россия , так что давитесь желчью дальше , младшие братья
ps
Я так понял что ты приравниваешь АССОЦИАЦИЮ с ЕС к присоединению к ЕС, хочу тебя расстроить, это всё не так, почитай в сети информацию у каких стран есть подобная ассоциация и может поймёшь, что это далеко НЕ вступление в ЕС