Показать сообщение отдельно
telZ
мамба рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2014, 19:14
  #72 (ПС)
Послушал я весь альбом 5 раз
Этот альбом более душевный, первый раз когда включил подумал "что за поебень, где батл панчи' сегодня включил и понял что этот альбом хорошо выполнен, в плане смысловой нагрузки, затронуты остросоциальные темы. Для хая этот альбом видно очень важен, а исполнители и пишут альбомы от души, а не то что фаны попросят. Для себя выделил Крик - на это крик души Хая, то есть он в треке рассказывает как он стремится сделать хорошо своей семье, девушке, друзьям, Мир наоборот - очень крутой трек строки "Ведь собака друг человека, но не когда человек - собака" хорошо подходят к нашиму миру. Ведь больше человек-собак(это плохие люди чёрствые, жадные, злые) или люди с "собачьим сердцем" (это открытые, преданые, тот кто не когда не предаст) вообще это трек очень крутой. По технике то читка тут хорошая но по мне такое быстрое исполнения не очень) может кому то и вкатит , Человекочасы - Очень крутой посыл, часто задумываюсь что время быстро летит и многое не успеем мы сделать, Второе дыхания - тут опять нытьё что он поднимает один без помощи. За припев этот трек могу выделить, Мама не рассказывай отцу - а вот это трек очень близок тем у кого Мамы добрые а Отцы злые. Для меня этот трек очень близок, потому что часто я так говорил.В припеве Хай показывает к чему это всё приводит.Восход, Младенец - как я понял это про детей которых отдают в дет-дом. Посыл крутой, но я не до конца понял о чём он.От побед до поражения - это надо послушать все кто ноет "где баттл, панчи". По мне это очень сильные работы