Я знаю тусу стопщиков (те, кто авто- , локо -стопом путешествуют). Их много по всей Рассея, у них свой кодекс, своя субкультура, свои фестивали... Вот у них очень интересно это всё: они живут на вписках как таджики по человек 6-8, а то и больше, а так как шляются по всей стране, то единственные отношения, на которые могут рассчитывать - это просто секс с друзьми, на этих же вписках. Т.е. приехал там из Магадана (например) словился с другом, который из Севастополя, нужду в друг друга справили и разъехались своими путями... А так как стопом и иногда "девочки" занимаются, а ещё и одиночным, то у многих водителей живой интерес к проституции возникает, на что многие эти "девочки" (но не все) гордо говорят, что по идее их довезти должны за "роскошь общения", а по вопросу секса отвечают, что им хватает, а если не хватает- то друзья помогают.

... ну я не зря написала, что справляют нужду, потому что секс никакой, а так.. "бери что есть сейчас, потом не будет", и дружба тоже никакая. одно другим марать нельзя .. много случаев, каждый наверное может вспомнить такие, когда просто одно спутали с другим - ну нравится тебе девушка, ну не обязательно же в неё хуй пихать, вы можете быть хорошими знакомыми на много лет, а как пара просто сгноите друг друга; ну нравится тебе парень - необязательно ногами на север и юг показывать,разберись хочешь ли именно сексуальных отношений, бывает, что нравится как друг, как брат (очень важно чтобы были друзья другого пола). В общем трахать конечно можно всё, но не факт, что понравится это делать с теми, с кем просто нравится общаться.