-Цитата от The Tiger
-Цитата от Fol1ant
-Цитата от The Tiger
за челси только пидары болеют
и за шахтёр

ты вообще за кого болеешь, олень?
за животных, за тигров
Добавлено через 33 минуты 59 секунд
ЖОзе:
- «Наше стремление – даже на чужом поле играть в свой футбол, выступить хорошо и помнить, что противнику тоже нужно будет потрудиться, чтобы нас остановить. Мы больше будем думать о своей игре, а не о противнике. Я хочу атаковать, это я могу сказать с определенностью. Но может случиться и такое, что через 10–20 минут вы увидите, что команда Жозе не атакует. Если это будет так, то это будет означать лишь одно: мы не атакуем, потому что просто не можем. Относительно других команд я не могу сказать однозначно, отчего они не атакуют: не могут или просто не хотят.
Мне бы также хотелось, чтобы это была игра 11 человек против 11 человек, а судья был бы предельно профессионален и не склонял бы чашу судьбу в чью-либо сторону. Я знаю, что Майк Дин замечательный судья, так что полностью ему доверяю. Но мне хочется верить, что в этой игре ему посчастливиться никого не удалять с поля, как это было с Дэнни Роузом в игре «Тоттенхэма» с «Ман Сити». В общем, надеюсь на хорошую игру. И если «горожане» будут лучше нас, если мы не сможем показать свой футбол, что ж – это будет совсем другое дело», – заявил Моуринью на пресс-конференции.