Показать сообщение отдельно
MaskMusical
unstoppable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2014, 21:53
ВКонтакте
  #2523 (ПС)
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
-Цитата от MaskMusical Посмотреть сообщение
Помоему в этом весь прикол. Я могу и трек на полнострочные написать, но мне приколнее зарифмовать Тайны и Годами))

Давай так) скажи сколько надо в треке на отбор двойных(тройных,шестерных) рифм что бы получить 5) я сделаю это ради тебя))
не ну я так не играю
щас в меня камни полетят.. я одно время судила текстовые баттлы и для меня текст является важнейшим аспектом, потому что исполнитель - это поэт!
поэт особой гвардии! где просто круто зачитать - мало.. надо вложить смысл и написать достойный текст!
а последнее время реперы выезжают за счёт сводок кимов и фиджи, когда текст потерял свою значимость..
я хочу, чтоб реперы старались не только глотку драть на студии, а ещё и мозгами работать.. может меньше всяких ак47 появляться будут
-Цитата от zanshee Посмотреть сообщение
ещё забыл спросить, а пересдать можно?
нет
Никаких камней. Мне сразу сказали, что тут текст ценят) просто исполнитель - это исполнитель. А музыка - это музыка. Я вот например вкладывал душу в текст, пусть во многом образно написал, но там есть вещи важные и личные для меня, считаешь мой текст не достойным?) Я знаю что я делаю музыку в рамках жанра, который к тому-же урезан рамками баттла. Но ведь у меня в тексте есть двойные рифмы например как должное этому жанру)) У тебя правильная идея на счёт работы мозгами) но если так судить, то если ДядяЖеня будет писать текста для МЦ Валентины - она возьмёт твой баттл)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
а вот я 5 Маску поставил и плевал я на модные рифмовки, знаю, что может круто рифмовать и так.