Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 10:40
  #2875 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Да вся эта хуйня легко объяснима в принципе, наркотики - реальный допинг для искусства, причем за него не дисквалифицируют(разве что из жизни, если сильно повезет), а "припустить под хвост" и прочие сексуальные девиации - значит, ты изначально себя в "невписавшиеся" отправляешь - оттуда легче делать что-то вне социальных рамок строгих, креатифф то бишь, нежелание по клише идти.
И получается в итоге наркоманская херня для педиков.
Рационализм, логика о научная корректность это же для быдла, лучше долбится в вену и жопу и снимать дегенеративную хуйню.
понимаешь, тут нужно разделять просто эстетику и этику, рациональность и логика это почти всегда этические категории, в то время как категории эстетические гораздо более иррациональны, красоту образа не измеришь научной корректностью как не ебись. Естественно не все так однозначно, этика и эстетика, ясное дело, взаимодействуют, но порой для эстетики значимее именно "дикие" и ебнутые относительно социума вещи, ничего общего с логикой не имеющие
Каким боком логика стала этикой?
Компоновка кадра, расположение объектов на экране, игра света и цвета, статичность динамика, музыкальное сопровождение - это все довольно объективные штуки. И воспринимаются всеми людьми, различных национальностей очень схоже.
Как и в искусстве.
Если я смотрю драму и поведение людей не сходится с параметрами психологии и социологии - я считаю это боль0шим изъяном а режиссера пидором нихуя не смыслящем в том о чем снимает фильм. А его маму шлюхой ( но это уже наверное перебор)