Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 12:00
  #2897 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Вот женщины с романтическими комедиями и дрочеры лакана с фуко вроде в одном фактическом мире живут, но в информационных мирах явно разных, и абстракции у них оттуда совершенно разные. И представления о социальных взаимодействиях разные, и сами взаимодействия почуть отличаются.
И о чем это говорит?
Вообще дохуя о чем говорит, но так-то о разнородности культурного пространства. У тебя есть океан, хочешь - хуярь до дна марианской впадины, хочешь - плескайся на бережке.
Просто не могут они драму с реалистичными людьми снять, вот и плескаются на бережку.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
И нельзя здесь говорить и верности\неверности
Исключительно можно!
Плюрализм, который дает трибуну всякой хуйне и ставит ее на один порог с фактами - плохо, для прогресса.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Или философы всякие, пишут о хрен знает какой антинаучной хуите. Всякие Шопенгауэры, Канты и Фрэйди в больших частях противоречат современной науке.
И к чему тогда вся это глупая, пустая болтовня?
тогда надо расставить приоритеты и определить кто для тебя важен: философ или лунаход. мне, например, как простому человек, полёты на марс не так важны, как дауншифтинг. я лучше буду думать о поле или пялиться на репродукции Ротко, держа за руку девочку, чем пересчитывать галактики, входящие в сверхскопление девы
Я не о важност0, но если философ, противоречит науке - то он не философ а пидорас. Философия тоже наука и она не может противеречить психологии, нейрологии, социологии итд. А если делает - в биореактор.