-Цитата от ZiC -Цитата от Неволмаяк смертельное оружие: Помнишь любимая тебе не нужен был ствол Убивали выстрелы твоих глаз Или быстрый вата ложка игла Ладно я тоже в это играл Не то что бы нравилос,ь но бродил по краю потерял брата Теперь на холме камень холод гранит и фото в рамке Подойду присяду на оградке накачу сто грамм Мне бы вернуться туда в 90ые Где на могилке венок стоит и стопка для братана ну раз в треке сказал, значит это чистая правда да вообще кругом заговор. сидит он и придумывает 10 лет свою биографию другую для интернета. он же хитрый такой и всё придумал, не из Калика он, не Александр
-Цитата от Неволмаяк смертельное оружие: Помнишь любимая тебе не нужен был ствол Убивали выстрелы твоих глаз Или быстрый вата ложка игла Ладно я тоже в это играл Не то что бы нравилос,ь но бродил по краю потерял брата Теперь на холме камень холод гранит и фото в рамке Подойду присяду на оградке накачу сто грамм Мне бы вернуться туда в 90ые Где на могилке венок стоит и стопка для братана ну раз в треке сказал, значит это чистая правда
смертельное оружие: Помнишь любимая тебе не нужен был ствол Убивали выстрелы твоих глаз Или быстрый вата ложка игла Ладно я тоже в это играл Не то что бы нравилос,ь но бродил по краю потерял брата Теперь на холме камень холод гранит и фото в рамке Подойду присяду на оградке накачу сто грамм Мне бы вернуться туда в 90ые Где на могилке венок стоит и стопка для братана