-Цитата от Миша Бояра
-Цитата от Le Taon
Парни, а кто чего может рассказать про внутренний диалог и в каких религиях/учениях/книгах встречаются упоминания о нем ?
Санаева прочитал?

Энто кто такой?
-Цитата от L'ÉTRANGER
-Цитата от Le Taon
Парни, а кто чего может рассказать про внутренний диалог и в каких религиях/учениях/книгах встречаются упоминания о нем ?
Учение Карлоса Кастанеды, насколько я знаю, содержит методики для остановки внутреннего диалога. По его мнению это необходимо что бы начать жить полной жизнью, ценить каждый момент как уникальный. После этого возможно ощутить как бы чистую экзистенцию.
Читал об этом поверхностно, подробности ищи у автора..
Да я как раз пару книг кастанеды прочитал и заинтересовался, небось где то в религии это должно встречаться еще. Вот например я думал хуле буддисты созерцают и что эТо такое,Для чего.а так то это я так понимаю один из способов остановки внутреннего диалога. Ну думал может кто то про святит по этой теме, но врят ли, большинство тут соревнуется незнанием библии, истории, да и вообще. Хард Эмси молодец. Упорный парень. Он в этой теме дахуя уже плюсиков себе заработал на своих весах времен страшного суда, и точно в рай попадет