Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 18:49
  #450 (ПС)
я конечно понимаю, что не совсем в тему, но коль уж тут столько про беркут, про рабов про россию и прочую хуйню, хочу всё же спросить

сразу скажу , это не троллинг вообще , я сам охуеваю от происходящего вокруг.
со времён школы как то уж завелось , что мента - самое поганая ячейка общества , ну не то что " я фанат/скин/классный парень , а менты козлы" , просто опять же , по школе, все самые ёбнутые дауны из коррекции , которые вечно выёбывались ипытались получить КАКУЮ ТО ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ ( ну пиздили слаборазвитых там например), чуть ли не все ебашили в ментуру и были довольны и счастливы. После захуячили модный закон о переименовании милиции в полицию , все поржали над самым ебанутейшим законом и забыли, но чё в итоге. Всех даунов которых я вообще знал в ментовках, ВСЕХ НАХУЙ ССАНЫМ ВЕНИКОМ ПОПЁРЛИ. Если случай требует вмешательства полиции ( ну бытовуха какая то ) , то теперь бухое быдло разговаривает не со своим отражением в зеркале, а реально с представителем закона ( иногда удивляюсь даже как они терпят это) , перехожу дорогу - менты и дпсники - остановятся пропустят , сегодня 2 раза за день другу уступили дорогу. Тут чё то сломалось? Это череда нереальных совпадений и вообще я самый счастливый человек , наблюдающий за звездопадом который раз в 100000 лет происходит или ЗАКОН О ПОЛИЦИИ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ?